пирог с капустой
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- Для теста:
- 1 стакан сметаны
- 1 пачка маргарина
- 1 яйцо
- чуть-чуть соли и соды
- 3 стакана муки
- Для начинки:
- Капуста
- 3-4 вареных яйца
- специи,соль
Похожее блюдо:
вдогонку царскому блюду или "Kалакукко"
Способ приготовления:
- Растопить маргарин, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Поставить на 1 час в холодильник.
- В это время приготовить начинку: капусту потушить на постном масле, посолить, добавить любимые специи и измельченные яйца.
- Это количество продуктов расчитано на 2 больших пирога.
- Раскатать тесто, положить один пласт на дно формы, сверху начинку и закрыть вторым пластом,сделав в нем отверстия. Выпекать при 180-200 град. до готовности(приятного золотистого цвета корочки)