Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог с капустой

пирог с капустой

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 1 стакан сметаны
  • 1 пачка маргарина
  • 1 яйцо
  • чуть-чуть соли и соды
  • 3 стакана муки
  • Для начинки:
  • Капуста
  • 3-4 вареных яйца
  • специи,соль

Похожее блюдо:
вдогонку царскому блюду или "Kалакукко"

Способ приготовления:

  • Растопить маргарин, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто. Оно должно быть мягким и эластичным. Поставить на 1 час в холодильник.
  • В это время приготовить начинку: капусту потушить на постном масле, посолить, добавить любимые специи и измельченные яйца.
  • Это количество продуктов расчитано на 2 больших пирога.
  • Раскатать тесто, положить один пласт на дно формы, сверху начинку и закрыть вторым пластом,сделав в нем отверстия. Выпекать при 180-200 град. до готовности(приятного золотистого цвета корочки)