Фаршированные окорочка
Изображение:
Вкусы:
второе, ужин
Ингридиенты:
- Бескостные окорочка
- Капуста свежая
- Яйца
- Лук репчатый
- Масло топленое и подсолнечное
- Соль, перец
- На гарнир-картофель
Похожее блюдо:
Курица под соусом "Молли"
Способ приготовления:
- Ставим на огонь воду, поле закипания кладем нашинкованную капусту и варим ее почти до готовности
- Сварить яйца (количество зависи от объема сваренной капусты, от количества порций-у меня было 2 шт.)
- Репчатый лук нарезать мелко и обжарить на топленом масле
- Добавить в лук сваренную капусту и тушить примерно десять минут посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые приправки
- В отдельную чашу порезать яйца, выложить тушенные овощи, перемешать
- Размороженные окорочка промытьи нафаршировать овощами, чтобы капуста не выпадала можно закрепить зубочисткой
- Курицу туть присолить и выложить на разогретую сковороду, капнуть подсолнечного масла
- Обжарить сос всех сторон, потом сделать газ на минимум и дать протушиться в собственном соке
- На гарнир пожарить картошку!