запеченая рыбка

Изображение:

Вкусы:
соленое

Ингридиенты:

  • рыбное филе(желательно семга),
  • грибы,
  • лук,
  • майонез,
  • сыр

Похожее блюдо:
Крабовый салат с соусом из брынзы и йогурта

Способ приготовления:

  • РЫБУ НАРЕЗАТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ, ОБМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ С ЛУКОМ.
  • ОБЖАРИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ.
  • КАЖДЫЙ КУСОЧЕК РЫБЫ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОЛЬГУ ЛИБО СДЕЛАТЬ ИЗ ФОЛЬГИ ЛЕБЕДЕЙ КАК ПОКАЗАНО НА РИСУНКЕ. СВЕРХУ НА РЫБУ ВЫЛОЖИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ И В ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ.ЗА 10 МИНУТ ДО КОНЦА ВЫТЯНУТЬ ЛЕБЕДЕЙ ИЗ ДУХОВКИ И НАТЕРЕТЬ СЫР.
  • .