фасоль с подливкой

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий, острый

Ингридиенты:

  • отварная фасоль 1 стакан(консервированная)
  • морковь 1 шт средняя
  • лук 1 шт средняя
  • перц болгарский
  • помидор (томатная паста или соус)
  • специи (кориандр,перец острый красный, перец черный молотый, лавровый лист, хмели-сунели и т.д. по вашему вкусу)
  • чеснок
  • соевый соус
  • лимонный сок
  • зелень

Похожее блюдо:
Семга по-французски

Способ приготовления:

  • Сделать зажарку из моркови с луком
  • Добавить перец болгарский , томатную пасту , немного воды и соевого соуса чтоб получилась не совсем жидкая подливка (можно загустить мукой),потушить
  • Добавить фасоль
  • Дать время им объединиться минут 5-10
  • Чеснок , зелень и специи добавить в последнюю очередь и сразу снимать с огня
  • Приятного аппетита!