Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлета паровая на косточке

Котлета паровая на косточке

Изображение:

Вкусы:
оригинальный

Ингридиенты:

  • Мясо, реберная часть с косточкой (свинина)
  • Масло виноградной косточки
  • Перчик чили с морской солью в мельнице
  • Зира
  • Кунжутовое семя
  • Соевый соус

Похожее блюдо:
Мясной горшочек для мужа

Способ приготовления:

  • Позавчера вечером, не удержался и приготовил капусту: Капуста быстрая, на ночь и за ночь маринованная по колькиному и bratyury рецепту - http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27205 удалась и еще как. Настаивалась практически сутки. Попробовал, вкусно, не то слово, заценил рецепт и как всегда немного повольничал и уже в готовый капустный салат – по другому и не назовешь. Нарезал зеленого лука. Не испортил.
  • Но ведь это надо с чем то употреблять. Догадывался, что с мясом будет лучше всего. За ранее т.е. еще в обед прикупил охлажденные котлеты на косточке.
  • Уже вечером на даче отбил их молотком, слегонца, так порядку ради. Нежно и не обильно обтер маслом виноградной косточки, да, перед обмазыванием высушил бумажным полотенцем.
  • Дальше, проще немного соевого соуса, перчик чили из мельницы, зира и семя кунжута.
  • Похлопал рукой, т.е. примял ингредиенты к мяску и так с двух сторон.
  • Дал настояться 30 мин, уложил в пароварку – вот она прелесть то в чем!!! И на 15 минут.
  • Все – блюдо под названием котлета паровая готово.
  • Ужин удался.