аджика СУПЕР!!!!!!
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- помидоры-6 небольших
- чеснок-головка
- перец болгарский-2
- уксус 9%-4 стол.ложки
- кориандр-1 чайная ложка
- смесь перцев-1-1,5 чайн.ложки
- саха2 ст.ложки(можно побольше)
- соль по вкусу
- приправа(аджика-так и называется.Можно добавить любую другую,я думаю)
Похожее блюдо:
соус чимичури
Способ приготовления:
- Начитавшись местных рецептиков аджики-решила поэкспирементировать..И поэтому продуктов взяла мало(боялась испортить)))В итоге получилось чуть больше литра.
- Итак, перемалываем все ингридиенты тщательно. Добавляем уксус, перемшиваем и, накрыв молотенцем ставим в теплое место на двое суток побродить.
- Через двое суток готово!)) Очень вкусно получилось.
- Конечно в идиале нужен острый перчик туда покрошить..Но у меня его не оказалось.Поэтому я заменила порошковым перцем.
- И тем не менее все остались довольны!
- Скоро начнётся сезон шалыков.. Эта аджичка, думаю, идеально подойдёт к нему))
- Всем приятного аппетита!