Улитка
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- ДЛЯ ТЕСТА:
- 1 яйцо
- 250г.творога
- 1 ст. муки
- 0,5 ч.л.соды
- соль
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- 250-300г. фарша
- ДЛЯ ЖАРКИ:
- 0,5 л. подс. масла
Похожее блюдо:
Стручковая фасоль под маринадом
Способ приготовления:
- 1. все продукты для теста смешать, чтобы получилось тесто для раскатывания не очень тугое
- 2. фарш приготовить как на котлеты
- 3. тесто раскатать средним слоем
- 4. на тесто намазать фарш
- 5. свернуть в рулет
- 6. нарезать порциями по 5мм
- 7. опускать в кипящее на среднем огне масло, готовить пока не подрумяняться
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!