Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Булочки с грибами

Булочки с грибами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 ст. ложка пекарского порошка
  • 60 г свежих мелконарезанных шампиньонов
  • 1/2 стакана коричневого риса (вареного)
  • 1/2 стакана натертого сыра
  • 1 ст. ложка измельченной петрушки
  • 2 ст. ложки измельченного шнитт-лука
  • 1/2 стакана растопленного маргарина
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо взбитое

Похожее блюдо:
Миндальное печенье с вишней

Способ приготовления:

  • Просеять муку и разрыхлитель в большую миску. Положить грибы, сыр, рис и петрушку.
  • Сделать в центре сухой смеси ямку. Добавить остальные ингредиенты и смешать.
  • Выложить смесь на смазанную маслом сковороду с углублениями, заполняя их на 3/4.
  • Выпекать в духовке при 200 % примерно 25 мин. Охлождайте на решетке.
  • Получается 12 штук.