Булочки с грибами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- 2 стакана муки
- 1 ст. ложка пекарского порошка
- 60 г свежих мелконарезанных шампиньонов
- 1/2 стакана коричневого риса (вареного)
- 1/2 стакана натертого сыра
- 1 ст. ложка измельченной петрушки
- 2 ст. ложки измельченного шнитт-лука
- 1/2 стакана растопленного маргарина
- 1 стакан молока
- 1 яйцо взбитое
Похожее блюдо:
Миндальное печенье с вишней
Способ приготовления:
- Просеять муку и разрыхлитель в большую миску. Положить грибы, сыр, рис и петрушку.
- Сделать в центре сухой смеси ямку. Добавить остальные ингредиенты и смешать.
- Выложить смесь на смазанную маслом сковороду с углублениями, заполняя их на 3/4.
- Выпекать в духовке при 200 % примерно 25 мин. Охлождайте на решетке.
- Получается 12 штук.