Салат «Цезарь» с беконом
Изображение:
Ингридиенты:
- Бекон – 200 гр.
- Пекинская капуста
- Чеснок – 3 зубчика
- Сыр твердый – 50 гр.
- Яйца - 2шт.
- Батон – 2 ломтика
- Оливковое масло – 4 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Горячий салат из куриной печени
Способ приготовления:
- Ломтики батона нарезать кубиками 1*1 см. Измельчить чеснок, залить растительным маслом и оставить на 10 минут. Чеснок вынуть, а кубики хлеба пропитать этим маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.
- Бекон нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.
- Измельчить руками листья капусты, добавить сухарики и бекон, яйца нарезанные четвертинками. Посыпать измельченным сыром. Сбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока.
- Приятнейшего аппетита!