Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат «Цезарь» с беконом

Салат «Цезарь» с беконом

Изображение:

Ингридиенты:

  • Бекон – 200 гр.
  • Пекинская капуста
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Яйца - 2шт.
  • Батон – 2 ломтика
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Салат из авокадо

Способ приготовления:

  • Ломтики батона нарезать кубиками 1*1 см. Измельчить чеснок, залить растительным маслом и оставить на 10 минут. Чеснок вынуть, а кубики хлеба пропитать этим маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.
  • Бекон нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.
  • Измельчить руками листья капусты, добавить сухарики и бекон, яйца нарезанные четвертинками. Посыпать измельченным сыром. Сбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока.
  • Приятнейшего аппетита!