Фаршированная рыба

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный, вкусный

Ингридиенты:

  • 1.Филе красной рыбы без кожи и костей - 700г
  • 2.Лук репчатый - 1 шт.
  • 3.Яйца сваренные вкрутую - 3 шт.
  • 4.Фольга для запекания
  • 5.Соль,перец, майонез - по желанию
  • 6.Лимон, укроп - для украшения
  • Маринад: Уксус винный 6% - 1/2 чайной ложки
  • Перец черный молотый - 1 ч.л
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Фаршированная утка - Рождественский вариант (репетиция перед праздниками)

Способ приготовления:

  • Филе рыбы разделить на две(четыре) равные части,т.е попарно.
  • Приготовить маринад с добавлением 1 стакана кипяченой охлажденной воды.Положить туда рыбу,накрыть и поставить в холодильник на 20 минут.В это время мелко нарезать яйца.Репчатый лук так же мелко нарезать и обжарить в раст. масле. Смешать лук и яйца, посолить,поперчить, можно добавить майонез. Рыбу промыть холодной проточной водой. Расстелить на противене фольгу,смазанную растительным маслом(но не очень много),положить одну часть рыбы, сферху полученный фарш из лука с яйцом, и накрыть вторым куском рыбы.Закрыть фольгу, проделав в ней небольшие дырочки иголкой.Таким же образом завернуть и остальные куски(ну если их получилось больше). Поставить в духовку на 15-20 минут при темпере 110 градусов. На готовую рыбу вылить сок образовавшийся в фольге,на каждый кусочек положить половинку лимонной дольки, посыпать зеленью и подавать с отварным рисом.
  • Приятно полакомиться!!!