" Ушастый в Тесте "
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пирожковый
Ингридиенты:
- - 250 гр. ( один лист ) - тесто слоёное бездрожжевое
- - 100 гр. - фарш из мяса кролика ( мясо отварить , прокрутить через мясорубку )
- - 2 шт. - яйцо куриное ( сваренное в вкутую)
- - 1 шт. - яйцо куриное ( сырое)
- - 80 гр. - масло сливочное
- - 50 гр. - мука пшеничная
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
Домашний бисквит
Способ приготовления:
- - раскатать тесто , разрезать на квадраты
- - петереть на крупную терку яйца
- - разложить на тесто в равных частях масло сливочное + фарш + яйцо + соль + перец
- - " залепить " тесто (см. пошаговые фотографии) трёхугольничками , выложить на протвень (предварительно протвень " взбрызнуть водой" )
- - помазать пирожки взбитым сырым яйцом
- - выпекать в разогретой до 220t духовке 20 минут
- - на упаковке с тестом указан способ приготовления , я добавляю 20-30 t и 5 минут.
- - Готово!