Каталог » Выпечка » Другая выпечка » " Ушастый в Тесте "

" Ушастый в Тесте "

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пирожковый

Ингридиенты:

  • - 250 гр. ( один лист ) - тесто слоёное бездрожжевое
  • - 100 гр. - фарш из мяса кролика ( мясо отварить , прокрутить через мясорубку )
  • - 2 шт. - яйцо куриное ( сваренное в вкутую)
  • - 1 шт. - яйцо куриное ( сырое)
  • - 80 гр. - масло сливочное
  • - 50 гр. - мука пшеничная
  • - соль
  • - перец

Похожее блюдо:
Домашний бисквит

Способ приготовления:

  • - раскатать тесто , разрезать на квадраты
  • - петереть на крупную терку яйца
  • - разложить на тесто в равных частях масло сливочное + фарш + яйцо + соль + перец
  • - " залепить " тесто (см. пошаговые фотографии) трёхугольничками , выложить на протвень (предварительно протвень " взбрызнуть водой" )
  • - помазать пирожки взбитым сырым яйцом
  • - выпекать в разогретой до 220t духовке 20 минут
  • - на упаковке с тестом указан способ приготовления , я добавляю 20-30 t и 5 минут.
  • - Готово!