Семга с соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
как понравится
Ингридиенты:
- Семга
- Мука для обвалки.
- Масло растительное.
- Соус:
- Перец красный
- Перец горький
- Соль.
- Мука рисовая -1 ч.л.
- Вино сухое -100 м.л.
Похожее блюдо:
Треска в стиле " Юкатан"
Способ приготовления:
- Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить.Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки.
- Теперь о соусе:
- Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.
- добавляем перца горького(кому как нравится).
- В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5-7.
- Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.
- Вот и все .
- При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту,лимончик и капусту и рыбку полливаем нашим соусом.Приятного аппетита.