Семга с соусом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
как понравится

Ингридиенты:

  • Семга
  • Мука для обвалки.
  • Масло растительное.
  • Соус:
  • Перец красный
  • Перец горький
  • Соль.
  • Мука рисовая -1 ч.л.
  • Вино сухое -100 м.л.

Похожее блюдо:
Треска в стиле " Юкатан"

Способ приготовления:

  • Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить.Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки.
  • Теперь о соусе:
  • Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.
  • добавляем перца горького(кому как нравится).
  • В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5-7.
  • Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.
  • Вот и все .
  • При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту,лимончик и капусту и рыбку полливаем нашим соусом.Приятного аппетита.