И снова окорочка.

Изображение:

Вкусы:
соевый

Ингридиенты:

  • Курица, порезанная на куски
  • Молоко+соевый соус
  • Морковь+чеснок+майонез+соль +перец
  • Рис
  • Луковица
  • Красный болгарский перец
  • Морковь
  • Соевый соус
  • Соль, перец
  • Чеснок

Похожее блюдо:
окорочка по французски

Способ приготовления:

  • Смешать молоко и соевый соус в равных долях 1*1.
  • Куски курицы замариновать на ночь в этой молочно-соевой смеси.
  • Морковь натереть на тёрке, чеснок пропустить через чесночницу, посолить, поперчить по вкусу, добавить майонез, всё тщательно перемешать и уложить поверх куриных кусков.
  • Прикрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
  • Рис засыпать в кипящую, солёную воду, отварить до полуготовности, отставить в сторону.
  • Жарим в глубокой сковороде лук, добавляем немного тёртой моркови, мелко нарезанного красного перца и чеснока, тушим овощи 5 минут.
  • Промываем рис холодной водой и добавляем в сковороду к овощам, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и тушим до готовности. Незадолго до этого влить немного соевого соуса и перемешать.
  • Подавать с курочкой.