Салат "Бангкок"
Время приготовления:
60
Вкусы:
рецепт, привезла, из, тайланда, правда, немного, внесла, своей, корректировки, но, думаю, что, он, стал, лучше
Ингридиенты:
- Кусок варенной говядины(грамм 300)
- 2 сырые морковки
- 1 шт. зеленой или Дайкон редьки.
- горсть крупного изюма.
- Горсть рубленных гр. орехов и кедровых орешков.
- Зелень петрушка,укроп ,несколько веточек мяты и несколько стрелок зеленого лука.
- Для маринада:Перец чили,бальзамич. или яблочный уксус,олив.
- масло,соль.
Похожее блюдо:
Салат "Нежность"
Способ приготовления:
- Говядину отварить без соли,и пока режется салат замариновать(желательно теплую).Порезать мясо тонкими полосками и положить в маринад чуть придавив гнетом.
- Маринад:смешать олив. масло 2 стл,1 стл уксуса,перец,соль.Поставить в хол.
- Редьку,морковь порезать тонкой соломкой.
- Изюм размочить в кипяпке.
- Мелко порезать зелень и лук.
- Мясо переложить в салатник ,смешать с зеленью и кореньями.
- Заправить салат лучше олив. маслом с смешанным устричным соусом.Устричный соус гуще и ароматнее обыкновенного.
- Очень вкусно, я Вас уверяю,судя по отзывам кулинаров приготовленное по моим рецептам всем очень нравиться,мне присылают много благодарностей,Спасибо!!!!!