Шашлык имени Петра Ивановича
Изображение:
Вкусы:
мясной, нежный
Ингридиенты:
- 1,5 кг. свинины
- Зелень петрушки, укропа, лука, регана(красного) по 2 больших пучка.
- Соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
кукуруза замороженная ,не для оценки
Способ приготовления:
- Мясо разрезать кусками 10х5 см.( вдоль по волокнам)
- Всю зелень нарезать не очень мелко.
- В целофановом пакете перемешать мясо и зелень, оставить минут на 15.
- Нанизать на шампура вдоль по волокнам, посыпать солью и перцем.
- На кусочках мяса сделать косые не глубокие насечки.
- После того как шашлык будет готов нужно выложить его в пакет с зеленью на 5-10 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!