Фаршированные ракушки
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сливочно, вкусненько
Ингридиенты:
- макароны для фарширования
- мясной фарш
- болгарский перец
- лук
- кабачок/картошинка
- сливки 11%
- специи и травки, соль
Похожее блюдо:
Ytka s risom, rozmarinom i apelsinami po Portugalski
Способ приготовления:
- Все это делают, но все по-разному. Я делаю так.
- Берем фарш, в него прокручиваем лук, болгарский перчик и кусочек кабачка или картошинку. Добавляем травки и соль. Начинка готова.
- Начиняем макароны, укладываем в сковороду с высокими бортами. Заливаем сливками.
- Тушим под крышкой минут 20.
- Когда времени немного, а хочется и вкусно и быстро - это самое оно!