Фаршированные ракушки

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сливочно, вкусненько

Ингридиенты:

  • макароны для фарширования
  • мясной фарш
  • болгарский перец
  • лук
  • кабачок/картошинка
  • сливки 11%
  • специи и травки, соль

Похожее блюдо:
Кольраби-картофельная запеканка

Способ приготовления:

  • Все это делают, но все по-разному. Я делаю так.
  • Берем фарш, в него прокручиваем лук, болгарский перчик и кусочек кабачка или картошинку. Добавляем травки и соль. Начинка готова.
  • Начиняем макароны, укладываем в сковороду с высокими бортами. Заливаем сливками.
  • Тушим под крышкой минут 20.
  • Когда времени немного, а хочется и вкусно и быстро - это самое оно!