Говяжьи рулетики
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 5 говяжьих шницелей.(около 1 кг.)
- 100-150 гр.шпик кубиками
- 170гр.тонко порезанное солёное сало
- 20 штук маленьких маринованных огурчиков
- 2 луковицы
- 18 кр.вина (можно больше)
- 300-400 мл.бульона
- 3-4 лавровых листа
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. суш.тимяна.
Похожее блюдо:
Свинина в шоколадном соусе
Способ приготовления:
- мясо слегка отбиваем.
- из 5 шницелей делаем 10 рулетов.
- на каждый рулетик ложим сало.2 огурчика,кубики шпика,заворачиваем закрепляем зубочистками или нитками(я не закрепляла)и слегка обжариваем.вылаживаем в форму.
- Делаем зажарку-обжариваем лук добавляем томатную пасту,вино,бульон,тимян,лаврушку кипятим и заливаем рулетики.и на полтора часа убираем в духовку.
- В это время делаем шпецле.
- смотрите у меня-луковая говядина и шпецле.
- Для разнообразия добавьте в тесто шпинат или томатную пасту.
- когда мясо готово соус протираем через сито,по надобности загустить мукой или крахмалом.