КАРТОФЕЛЬ С ЧЕДДЕРОМ И БЕКОНОМ ПО-КАНАДСКИ
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 4 большие картофелины
- 2 ст.л растительного масла
- соль, перец
- 1 ст.(250 мл) сметаны
- 3 измельченного стебля зеленого лука
- 4 ст.л растопленного сливочного масла
- 1 ст. тертого сыра Чеддер
- 1 очищенный средний помидор нарезанный кубиками
- 6 ломтиков бекона, измельченного.
Похожее блюдо:
Макароны "Семечка"
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 190 С.
- Смажьте картофель растительным маслом,проткните кожицу.
- Запекайте в течение часа,пока картофель не станет мягким.
- Осторожно придерживая каттофель,отрежьте ломтик с плоской стороны каждой картофелины.
- Ложкой достаньте мякоть не повреждая кожицу.
- Добавьте соль,перец, и сметану в картофель.
- Положите лук, масло и перемешайте.
- Положите смесь в кожуру, посыпьте сыром,помидороми и беконом.
- Запекайте, пока сыр не начнет плавиться.
- Подавать горячим.