ОГНЕННЫЙ Хек
Изображение:
Вкусы:
острый, очень
Ингридиенты:
- рыбка хек 2шт
- лук 6шт
- морковь 2шт
- томат паста 4ст.л.
- укроп много
- кинза много
- огурцы малос.2шт
- лимон
- приправа для рыб
- чили
- сл. масло
- кетчуп острый "HEINZ"
- масло олив.
Похожее блюдо:
мучные кармашки
Способ приготовления:
- Надоело мясо:(Захотелось рыбки:)
- Мне приглянулся Хек!
- И так приступим:
- Рыбку размораживаем,но не полностью,т.е.наполовину.Моем,разрезаем,складываем в мисочку.Поперчили и приправили(приправа для рыбки)выжали сок из лимона и всё,оставили,пусть отдыхает;)
- Лук порезать,морковь на терке,укроп порезать,огурчики на терке.
- Батюшки!забыла главное!Сл.масло размягчаем и добавляем укроп,перемешиваем,затем берём формочки из под конфет, наполняем маслом и ставим в мороз.
- На холод.сковороду наливаем олив. масло кладём рыбку,обжариваем минут 4,переворачиваем,снимаем сковород.и укладываем:на рыбку и в рыбку сл. масло из холод.(шарики)Берём посудину и накладываем слоями:рыбка+морковь+томат+лук+огурчики+томат+укроп.А между слоями перец чили.Ставим на плиту на медл.томление.минут на30-40.Всё готово!Можно кушать!