ОГНЕННЫЙ Хек

Изображение:

Вкусы:
острый, очень

Ингридиенты:

  • рыбка хек 2шт
  • лук 6шт
  • морковь 2шт
  • томат паста 4ст.л.
  • укроп много
  • кинза много
  • огурцы малос.2шт
  • лимон
  • приправа для рыб
  • чили
  • сл. масло
  • кетчуп острый "HEINZ"
  • масло олив.

Похожее блюдо:
Завтрак для малыша

Способ приготовления:

  • Надоело мясо:(Захотелось рыбки:)
  • Мне приглянулся Хек!
  • И так приступим:
  • Рыбку размораживаем,но не полностью,т.е.наполовину.Моем,разрезаем,складываем в мисочку.Поперчили и приправили(приправа для рыбки)выжали сок из лимона и всё,оставили,пусть отдыхает;)
  • Лук порезать,морковь на терке,укроп порезать,огурчики на терке.
  • Батюшки!забыла главное!Сл.масло размягчаем и добавляем укроп,перемешиваем,затем берём формочки из под конфет, наполняем маслом и ставим в мороз.
  • На холод.сковороду наливаем олив. масло кладём рыбку,обжариваем минут 4,переворачиваем,снимаем сковород.и укладываем:на рыбку и в рыбку сл. масло из холод.(шарики)Берём посудину и накладываем слоями:рыбка+морковь+томат+лук+огурчики+томат+укроп.А между слоями перец чили.Ставим на плиту на медл.томление.минут на30-40.Всё готово!Можно кушать!