Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыба тушенная с овощами в горшочке.

Рыба тушенная с овощами в горшочке.

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Рыба (филе) - 500 г., картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., грибы - 150-200 г., лук - 1 шт., сметана - 100 г., сливки - 100 г., сыр - 50 г.

Похожее блюдо:
Форель с грибами

Способ приготовления:

  • Рыбу (у меня тилапия и семга) порезать небольшими кусочками. Картофель и морковь отварить почти до готовности (я в пароварке делала), обжарить грибы (шампиньоны) с луком. В горшочек на дно положить картофель и морковь (почищенные и порезаные на кусочки), потом сложить рыбу, потом грибы с луком. Сверху со,пе и соус из сметаны пополам со сливками. Посыпать тертым сыром. В духовку минут на 25-30. Очень нежно и вкусно получается.