Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Изображение:

Вкусы:
творог, яблоки

Ингридиенты:

  • 600 г творога ( у меняя 5%-ый)
  • 2 ст л сахара
  • 5 яблок
  • 3 яйца
  • изюм (по желанию)
  • растительное масло

Похожее блюдо:
торт "зеброчка"

Способ приготовления:

  • У вымытых яблок удалить сердцевину, очистить и натереть на мелкой тёрке.
  • Творог протереть через сито (я эту операцию пропустила).
  • Смешать творог, яблоки, сахар и яйца.
  • В форму, смазанную ратительным маслом выкладываем смесь.
  • Запекаем в духовке при 180 градусаз 20-25 минут.
  • Приятного аппетита!