Куриные шейки с капустой
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Куриные шейки-1кг
- капуста-1 мелкий кочан
- лук репчатый 1-2 шт
- морковь- 1 шт.
- зелень
- жидкий дым 2 ст.л (по желанию)
- соль, перец
Похожее блюдо:
Курочка (Sweet Chilli Chicken)
Способ приготовления:
- 1. Зачищаем шейки от пленок и жира. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко режем.
- 2. Обжариваем шейки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавляем лук и морковку, жарим все пока овощи не станут "прозрачными". Уменьшаем огонь до минимума, солим, перчим, добавляем 2 ст. ложки жидкого дыма, тщательно перемешиваем. Закрываем сковородку крышкой, пусть шейки немного (5-10 мин.)потомятся и пропитаются "копченостью".
- 3. Режем капусту, кому как нравиться. Добавляем к шейкам, перемешиваем. Тушим минут 30 под крышкой на среднем огне. Снимаем с огня, добавляем рубленную зелень, еще раз хорошенько перемешиваем