Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Яичница " Избавляемся от зимних запасов"

Яичница " Избавляемся от зимних запасов"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
томатно-яичный, острый пряный немного

Ингридиенты:

  • Яйцо -3-4 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло раст. -2-3 ст.л.
  • Лечо - 1 банка ( 500 мл)
  • Зелень укропа и петрушки - 1/2 пуч.
  • Соль , перец по вкусу

Похожее блюдо:
Любимое блюдо презедента - Говядина под острым чесночно-сметанным соусом с клюквой

Способ приготовления:

  • Лук очистить и нарезать мелко.
  • Обжарить до прозрачного состояния.
  • Добавить в обжаренный лук лечо, довести до состояния закипания и прокипятить минуты 3-4 ( в зависимости от густоты лечо).
  • Нарезать зелень укропа и петрушки.
  • Вбить по одному яйца в лечо(ложкой сделать подобие лунки), желательно так, чтобы желток был целым.
  • Посолить и поперчить по вкусу .
  • Посыпать зеленью, накрыть крышкой и готовить еще минут 5-6 .