Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриное филе маринованное в яблочном пюре

Куриное филе маринованное в яблочном пюре

Изображение:

Вкусы:
очень, нежное, куриное, мясо

Ингридиенты:

  • 2 шт.куриного филе
  • 1 зелёное яблоко( кисловатое)
  • соль,перец
  • масло для жарки
  • пергаментная бумага

Похожее блюдо:
Шалаш из бараньей корейки

Способ приготовления:

  • Мясо посолить и поперчить.
  • Яблоко почистить и натереть на тёрке( для пюре).
  • Мясо обмазать яблочным пюре и положить на пергаментную бумагу.
  • Мясо завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник на 2 часа.
  • Мясо обжарить на масле до золотистой корочки.
  • Положить в нагретую духовку вместе со сковородой на 5-7 минут.
  • Подавать с картофельным пюре или овощами.Я подавала с пюре из цветной капусты.Приятного аппетита!