Суп "Разбойничий"
Изображение:
Вкусы:
острый, жирный, пряный
Ингридиенты:
- 1 кг говядины
- 1 банка консервированной паприки в томатной заливке (лечо) 450 гр
- 1 большая морковь
- 200 гр зеленого горошка консервированного или замороженного
- 1 стакан брусники
- 2-3 ст л. томатной пасты
- мука
- смесь порошка паприки сладкой и острой
- растительное масло
Похожее блюдо:
Суп "ДВЕ БАНКИ"
Способ приготовления:
- Говядину порезать на небольшие кубики, присыпать смесью муки и толченой паприки
- В кастрюле с толстым дном нагреть масло обжарить в нем мясо
- Залить горячей водой и тушить до готовности около 1 часа.
- Добавить консервированную паприку вместе с заливкой, морковь порезанную кубиками, зеленый горошек, томатную пасту и бруснику
- Добавить соль и может быть немного сахара, все зависит от томатной пасты - она бывает кислая
- Готовить еще минут 20.
- При подаче можно положить отдельно сваренную картошку.