"Доступно каждому"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • ДЛЯ САЛАТА: несколько соленых грибочков,небольшую луковку,
  • масло подсолнечное рафинированное-2ст.ложки.
  • ДЛЯ РАГУ:250гр.св.шампиньонов,морковь,лук,4больших картофе-
  • лины,томат.паста-2ст.ложки,соль,специи,масло растительное.
  • ДЛЯ СОЛЯНКИ:250гр.св.шампиньонов,морковь,лук,6-больших картофелин,2ст.ложки-томат.пасты,соленый огурец,квашенной
  • капусты-3ст.ложки,сахарный песок-2ст.ложки,специи,соль.
  • ДЛЯ КАМПОТА:по 1горсти всех сухофруктов:чернослив,курага,
  • изюм б/к,финики,яблоки,груша,стакан сах.песку.

Похожее блюдо:
чистящее средство

Способ приготовления:

  • САЛАТ:-грибы промыть,порезать,соединить с нарезанным луком-
  • заправить маслом.
  • РАГУ:-грибы промыть,снять пленочку с щляпки и ножки,опусти-
  • ть в горячую воду варить минут-10,вынуть порезать на кусоч
  • ки.Порезанный лук,натертую морковь обжарить до золотистого цвета,добавить грибы,за 5минут до готовности положить томат
  • пасту.Кстати я здесь жарила и для солянки.Картофель очисти
  • ть порезать на небольшие кубики.Половину зажарки и картофе
  • ля разложить по горшочкам.Накрыть фольгой,закрыть крышкой,
  • поставит в духовку при Т-200гр на 40минут.
  • СОЛЯНКА:В бульон, который остался от варки грибов,положим
  • квашеную капусту,предварительно промытую,варим минут 20,
  • затем добавляем нарезанный и промытый соленый огурец,
  • зажарку,соль,специи,сахар.Варим до готовности капусты за
  • 20минут до готовности добавляем картофель.Подаем с ломтиком
  • лимона и постным майонезом.На любителя добавляем оливки.