Грибной суп
Изображение:
Вкусы:
насыщенный вкус, сытный, легкий, ароматный
Ингридиенты:
- 200мл сушеных грибов
- 6 крупных картофелин
- 1 луковица
- 50г сливочного масла
Похожее блюдо:
Суп студенческий
Способ приготовления:
- Грибы залить на 1 час кипятком. Воду слить через сито в кастрюлю. Холодной водой довести объем жидкости до 2 л.
- Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю. Поставить на огонь и довести до кипения.
- Грибы мелко порезать и обжарить с порезанной луковицей в сливочном масле, затем выложить все в кастрюлю, посолить. Не перчить. Можно добавить листик лаврушки.
- Как картофель сварится – суп готов.