Каталог » Супы » Другие супы » Грибной суп

Грибной суп

Изображение:

Вкусы:
насыщенный вкус, сытный, легкий, ароматный

Ингридиенты:

  • 200мл сушеных грибов
  • 6 крупных картофелин
  • 1 луковица
  • 50г сливочного масла

Похожее блюдо:
АНТИГЛАМУР 2

Способ приготовления:

  • Грибы залить на 1 час кипятком. Воду слить через сито в кастрюлю. Холодной водой довести объем жидкости до 2 л.
  • Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю. Поставить на огонь и довести до кипения.
  • Грибы мелко порезать и обжарить с порезанной луковицей в сливочном масле, затем выложить все в кастрюлю, посолить. Не перчить. Можно добавить листик лаврушки.
  • Как картофель сварится – суп готов.