Утинные грудки с овощами.
Изображение:
Вкусы:
овощной, мясной
Ингридиенты:
- 4 утинные грудки,
- 1 цуккини,
- 2 сладких перца,
- 2-3 моркови,
- 100 грамм соевыx отростков,
- пару столовыx ложек соевого соуса,
- 2-3 зубчика чеснока,
- небольшой кусочек имбиря,или молотый,
- пару столовыx ложек острого соуса чили,
- силь,
- перец.
Похожее блюдо:
Котлеты "Космос"
Способ приготовления:
- Сначала займёмся грудками.Грудки нужно будет поперёк надрезать,но не глубоко, посолить,поперчить и обжарить с обоих сторон до золотистого цвета,затем на 20 минут поместить в духовку ,духовку разогреть до 170 градусов.
- Теперь займёмся овощами.Все овощи нарезать соломкой.Все овощи,кроме соевыx отростков выложить на сковороду с разогретым маслом и немного обжарить,затем добавить соевые отростки.Добавить к овощам соевый соус, острый соус чили,мелко порубленный чеснок,имбирь,попробовать на соль, если нужно то досолить.К овощам добавить полстакана воды и потушить немного.
- Достаём наши грудки ,разрезаем их на небольшие кусочки, добавляем к овощам, не перемешиваем, закрываем крышкой и даём потомится пару минут.
- Затем начинаем сервировать,на гарнир хорошо подойдёт рис.
- Приятного аппетита!!!