Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт «Зимняя вишня»

Торт «Зимняя вишня»

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежно, сливочно

Ингридиенты:

  • Готовые бисквитные коржи – 3 шт
  • Сливки для взбивания (33%) – 0,7 л
  • Вишни для коктейля – 1 баночка
  • Кокосовая стружка

Похожее блюдо:
Маффины

Способ приготовления:

  • Очень простой, симпатичный и вкусный тортик!
  • Смазываем готовые коржи сиропом от вишенок. Отбираем самые красивые вишенки для украшения торта. Взбиваем сливки, 14 часть сливок взбиваем с размолотыми оставшимися вишенками (можно дополнительно добавить вишневого ликера или сиропа, в зависимости от того, для кого делаем торт).
  • Собираем торт:
  • Корж
  • 1,4 белых сливок
  • Корж
  • 1,4 сливок с наполнителем (розовых)
  • Корж
  • 23 оставшихся сливок распределяем по поверхности торта. Края присыпаем кокосовой стружкой.
  • 13 сливок забиваем в шприц или кулинарный кулек и украшаем по периметру волной и сажаем длинные лепестки от края к центру. По краю и в центр сажаем вишенки для коктейля.
  • Приятного чаепития Вам!