Торт «Зимняя вишня»
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно, сливочно
Ингридиенты:
- Готовые бисквитные коржи – 3 шт
- Сливки для взбивания (33%) – 0,7 л
- Вишни для коктейля – 1 баночка
- Кокосовая стружка
Похожее блюдо:
Блинчики по быстрому
Способ приготовления:
- Очень простой, симпатичный и вкусный тортик!
- Смазываем готовые коржи сиропом от вишенок. Отбираем самые красивые вишенки для украшения торта. Взбиваем сливки, 14 часть сливок взбиваем с размолотыми оставшимися вишенками (можно дополнительно добавить вишневого ликера или сиропа, в зависимости от того, для кого делаем торт).
- Собираем торт:
- Корж
- 1,4 белых сливок
- Корж
- 1,4 сливок с наполнителем (розовых)
- Корж
- 23 оставшихся сливок распределяем по поверхности торта. Края присыпаем кокосовой стружкой.
- 13 сливок забиваем в шприц или кулинарный кулек и украшаем по периметру волной и сажаем длинные лепестки от края к центру. По краю и в центр сажаем вишенки для коктейля.
- Приятного чаепития Вам!