Торт бисквитный

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • цукаты, грецкие орехи
  • Крем:
  • сметана, варенье
  • сгущёнка, масло
  • 1 банан.

Похожее блюдо:
Клецки из жидкого теста на молоке

Способ приготовления:

  • Думаю, что в каждой семье есть свой рецепт бисквита. Вот наш.
  • Он подходит для любой начинки. Для любого торта. Я решила про экспериментировать.
  • Начнём. Яйца разделить на желтки и белки. Взбить отдельно с белки с 1/2 ст. сахара и желтки с 1/2 ст. сахара. Смешать желтки и белки, добавить муку, перемешать. Я сделала не большие изменения и добавила - 1 ч.л. разрыхлителя ванилина.(но и без этого замечательный бисквит) Добавить цукаты, орехи. Вылить в форму. Выпекать 180-2 00t. до готовности. Готовы бисквит разрезать пополам.
  • Крем: смешать сметану с вареньем, сгущенку с маслом. Внутри промазать сметаной и положить (нарезанный) банан. Сверху намазать сгущёнкой. Украсить.