Манты с тыквой и луком

Изображение:

Время приготовления:
80

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 3 яйца
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 ч.л. соли
  • 1 кг муки
  • Начинка:
  • 400 г тыквы
  • 5 средних луковиц
  • 150 г сливочного маргарина
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
КАРТОФЕЛЬ В СЕМЕЧКАХ

Способ приготовления:

  • Для начала приготовим начинку, для этого нарежем небольшими кубиками тыкву, затем лук, добавив соль, перец по вкусу.
  • Далее замесим тесто из перечисленных ингредиентов, разделим на несколько кусочков.
  • Раскатывать тесто необходимо тонко, режем на квадратики и выкладываем начинку.
  • Сверху на начинку кладем небольшие кусочки сливочного маргарина и формируем манты.
  • Выкладываем манты на смазанные листы мантоварки и варим 40 минут.
  • Приятного аппетита!