Каталог » Супы » Супы-пюре » Сырный суп

Сырный суп

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Капуста-половина маленького кочана
  • Картофель-3-4шт
  • Шампиньоны-500гр
  • Сырки плавленые"дружба"или"орбита"-4шт
  • Лук-1шт
  • Морковь-1шт
  • Чеснок-3-4зубчика

Похожее блюдо:
РЫБНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ

Способ приготовления:

  • Набираем неполную 3х литровую кастрюлю воды и ставим на огонь.В это время режем капусту,бросаем в закипевшую и чуть подсоленую воду.Капусты должно быть не очень много,чтобы мешая вы видели дно.
  • Чистим картофель и режем кубиками.После того как капуста проварилась мин 20,закидываем картофель.
  • Через 20 мин начинаем жарить грибы,в обжаренные шампиньоны кладем мелко порубленный лук,затем морковь,натертую на мелкой терке.
  • Пока жарятся грибы с луком и морковью,достаем из холодильника сырки.Охажденные они лучше режутся.Главный вкус этому супу придаёт именно сыр,поэтому не жалеем и берем 4 шт!режем на мелкие кубики.Делаем под кастрюлей огонь по-больше и в кипящую воду бросаем кубики сыра,одновременно помешивая,так чтобы они растворялись у вас на глазах.
  • Затем вареную капусту и картофель надо помять,можно обычной ложкой,но лучше взять,что вам удобнее и по-больше.
  • В это время подошли грибы,для аромата давим чеснок и чуть обжариваем с грибами,высыпаем их в суп,еще раз доводим до кипения и наслаждаемся потрясающим вкусом супчика))приятного аппетита!!!