Свинина томленая в гранатовом соке и сливках
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
кисло-сладкий, сливочный, сочный
Ингридиенты:
- 500гр свинины
- стакан гранатового сока
- 70мл сливок
- 50гр слив масла
- специи
- кунжут 1,5 чайн. ложки
Похожее блюдо:
Рулетики из свинины
Способ приготовления:
- свинину режем мелко (отлично подойдет поджарка)
- солим перчим (любимые специи)
- заливаем гранатовым соком и забываем на 3-4 часа (сколько позволяет время, но не меньше часа
- сливочное масло растапливаем на сковородке
- промаринованное мясо отжимаем руками (сок сохраним) и кладем в сковородку
- жарим минут 15 помешивая
- отжатый сок (гранатовый) льем к мясу, накрываем крышкой
- тушим 15мин (до выпаривания сока)
- сок выпарился - наливаем сливки и тушим до мягкости мяса
- перед подачей посыпать кунжутом