Каталог » Супы » Другие супы » Супчик "Биш-Мак"

Супчик "Биш-Мак"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 5 яйц, соль, мука, 2ст.ложки теплой воды, мясо свинина, жир, чеснок, лук репчатый, сливочное масло, зелень.

Похожее блюдо:
Сюп-пюре из курицы

Способ приготовления:

  • Тесто: 5яйц смешать с солью, добавить 2 ст. ложки теплой воды и муку. Замесить хорошо тесто.
  • Мясо порезать и обжарить на жиру. В кастрюлю набрать 4 л. воды. Когда вода закипит положить туда мясо. Добавить к мясу чеснок давленный(много), лук репчатый порезать,посолить тушить до готовности.
  • Тесто разделить на части раскатать на коржи. Каждый корж смазать сливочным маслом, и положить туда резанный репчатый лук и свернуть рулетиком при этом закрепить все края. Что бы рулетик не распался. Обычно я их делаю по меньше потом удобно резать. Когда мясо будет готово , берем эти рулетики режем примерно 3-4 см. и ложим в кастрюлю варить 2-3 мин. не больше. Добавить зелень.