салат лапша без лапши
Вкусы:
грибной, пикантный
Ингридиенты:
- 300 гр отварной говядины или телятины одним куском
- 100 гр отваренных сушоных грибов
- 300 гр свежей капусты
- соль,специи по-вкусу
- СОУС - либо обычный майонез(так быстрее и проще),либо 2 стаканчика натурального йогурта(без добавок),1 ст ложка готовой горчицы,сок половины лимона,соль и черный молотый перец по-вкусу
Похожее блюдо:
много сельдерея и немного курицы
Способ приготовления:
- отварную говядину рвем руками на волокна(получается вид лапши)
- отварные сушоные грибы нарезаем тонкой лапшой
- свежую капусту шинкуем очень тонкой длинной соломкой
- перемешиваем все ингридиенты и заправку и на час в холодильник для пропитки
- Приятного аппетита!
- Все просто,но нарядно и вкусно!