Фаршированный картофель "Лодочки"
Изображение:
Вкусы:
приятно-вкусный
Ингридиенты:
- 8 молодых картофеля
- 200 г. ветчины
- 250 г. сметаны 30%
- 150 г. тёртого сыра
- зелень
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Лазанья из макарон с брокколи и мясом
Способ приготовления:
- Картофель хорошо помыть и сварить в мундире.
- Дать немного остыть,разрезать пополам и осторожно вырезать ложкой серединку,чтоб получились лодочки.
- Ветчину порезать мелкими кубиками.
- Порубить зелень.
- Затем в чашке смешать вырезаные серединки картошки,зелень,витчену,сметану,пасолить,поперчить.
- Полученной массой нафаршировать картошку.
- Картошку выложить на протевень и посыпать сыром.
- Выпекать при температуре 200С примерно 15 минут пока сыр не подрумянится.