Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Грудинка свиная по-домашнему

Грудинка свиная по-домашнему

Изображение:

Вкусы:
острое

Ингридиенты:

  • 1 кг грудинно-реберной части свиной туши с прослойками мяса (толщина сала не должна превышать 2,5 см), луковая шелуха, соль, специи, чеснок

Похожее блюдо:
Ленивая шуба

Способ приготовления:

  • Обработать грудинку, посолить. Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поствить на огонь. Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20.
  • Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая).
  • Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5.
  • Можно приступать к поглащению этой замечательной закуски!!!