Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина с салом по восточному

Свинина с салом по восточному

Изображение:

Вкусы:
свинина, острый, лук, фасоль, ананас, уксус

Ингридиенты:

  • 350 - 400гр свиной нарезки с салом
  • 1 луковица
  • стручки фасоли и ананас(у меня замороженые были)
  • кунжутное семя
  • Соевый соус, уксус(6проц), красный перец, кориандр.

Похожее блюдо:
Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом

Способ приготовления:

  • От мяса отделяем наиболее торчащие куски сала. Их нарезаем и кидаем на разогретую сковородку до образования шкварок
  • Отдельно смешиваем 3 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложку уксуса, 1 чайную ложку красного перца и щепотку кориандра
  • В сковородку добавляем нарезаное мясо и нашинкованный лук. Обжариваем до полуготовности.
  • Добавляем наш соус и тушим 5 мин.
  • Закидываем нарезаные ананасы и фасоль, тушим еще 5 мин, и вконце добавляем кунжут.
  • Блюдо готово.