Необычные котлеты
Изображение:
Ингридиенты:
- 400 гр фарша
- 1/2 ч.л. соли
- черный перец
- 2 зубка чеснока
- 1-2 картофелины
- 50 гр масла сливочного
- 1/2 стакана сливок
- подсолнечное масло
- 2 стакана шинкованной капусты
- 1 натертая морковь
- 1 луковица
- 1 небольшой перец-чили
- 1 стакан муки
- 1 слегка взбитое яйцо
- панировочные сухари
Похожее блюдо:
Тушеночка
Способ приготовления:
- фарш обжарить на сковородке, добавить чеснок, соль, перец.
- Отложить.
- Картофель отварить и сделать пюре с маслом и сливками.
- На сковороде обжарить нарезанный лук, добавить капусту и морковь, перец, потушить.
- Смешать овощи с пюре и фаршем и сделать небольшие котлетки.
- В мисочки разложить яйцо, муку и сухари.
- Обмакнуть поочередно в муку, яйцо и затем в сухари и обжарить в подсолнечном масле.