Свекольная Правда
Изображение:
Время приготовления:
0
Ингридиенты:
- Свекла отварная ср.-1шт.
- Сыр козий или фета -по желанию и кол-во.
- Яйцо отварное куриное-1 шт(по желанию)
- Петрушка зелень-2-3вет.
- Масло Оливковое-50 гр.(холодн.отжим)
- Масло Подсолнечное-30 гр.(нерафинирован.)
- Портвейн-2 ст.л.(креп.вино)
- Сахар -1 ст.л
- Помидоры бакинские-3 шт.(чери)
Похожее блюдо:
Закусочка
Способ приготовления:
- Рецептик этого прекрасного завтрака я привёз из маленькой республики,которая всё тянет нам руки дружбу,а мы всё сдерживаемся и воздерживаемся.Прекрасные люди хорошая обстановка и вот оно утро....
- Завтрак.
- Всё очень просто.
- Свекла отварная,режем(кружочками,полуколцами)фантазируйте.
- Сразу на тарелку.
- Яйцо акуратно нарезаем выкладываем поверх свеклы.
- Сыр в данном случае козий(варианты с фетой)....
- кубиком выкладываем на яйцо.....
- Самое сложное приготовить заправку.
- Масло+портвейн+сахар,всё перемешиваем...(будем поливать сверху)
- Измельчим петрушку пресыпим,добавим помидорки и всё!
- Соль в этом блюде насыщяет сыр.А остроту придаёт масло
- оливковое с пряными травами.