Свекольная Правда

Изображение:

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • Свекла отварная ср.-1шт.
  • Сыр козий или фета -по желанию и кол-во.
  • Яйцо отварное куриное-1 шт(по желанию)
  • Петрушка зелень-2-3вет.
  • Масло Оливковое-50 гр.(холодн.отжим)
  • Масло Подсолнечное-30 гр.(нерафинирован.)
  • Портвейн-2 ст.л.(креп.вино)
  • Сахар -1 ст.л
  • Помидоры бакинские-3 шт.(чери)

Похожее блюдо:
салат "Летучий голландец"

Способ приготовления:

  • Рецептик этого прекрасного завтрака я привёз из маленькой республики,которая всё тянет нам руки дружбу,а мы всё сдерживаемся и воздерживаемся.Прекрасные люди хорошая обстановка и вот оно утро....
  • Завтрак.
  • Всё очень просто.
  • Свекла отварная,режем(кружочками,полуколцами)фантазируйте.
  • Сразу на тарелку.
  • Яйцо акуратно нарезаем выкладываем поверх свеклы.
  • Сыр в данном случае козий(варианты с фетой)....
  • кубиком выкладываем на яйцо.....
  • Самое сложное приготовить заправку.
  • Масло+портвейн+сахар,всё перемешиваем...(будем поливать сверху)
  • Измельчим петрушку пресыпим,добавим помидорки и всё!
  • Соль в этом блюде насыщяет сыр.А остроту придаёт масло
  • оливковое с пряными травами.