Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Пампанито с овощами в фольге

Пампанито с овощами в фольге

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Пампанито 3 шт.(мал.)
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репч. 1 шт.(большая)
  • Лайм 1 шт.
  • Томаты-черри 5 шт.
  • Масло ол. 3 ч.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец ч.м.
  • Соль

Похожее блюдо:
ФОРЕЛЬ "ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК"

Способ приготовления:

  • Удалить у рыбки жабры и внутренности через разрез под головой.
  • Лайм разрезать вдоль пополам,половинку нарезать на дольки.
  • Каждую рыбку посыпать солью и перцем изнутри и положить в брюшко каждой раздавленный зубчик чеснока.
  • Сделать с одного бока поперечные глубокие(до хребта)разрезы и вставить в каждый дольку лайма.
  • Морковь нарезать тонкой соломкой,лук полукольцами.
  • Разложить 3 куска фольги,на каждый капнуть немого масла.Выложить поровну лук и морковь на каждую порцию.Сверху выложить рыбку,полить соком оставшейся половинки лайма,затем сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем.Выложить половинки черри(по 3 на рыбку).
  • Завернуть конверты и оставить мариноваться около часа-полутора.
  • Затем поставить в разогретую до 200 градусов на 20 мин.
  • Подавать посыпав резаной зеленью петрушки.