Творожное лакомство-3.Порционное.
Изображение:
Вкусы:
творожный, сливочный, нежный
Ингридиенты:
- Ингредиенты абсолютно идентичны оригиналу,но все разделила на 2.
Похожее блюдо:
Твороженый легкий крем на завтрак
Способ приготовления:
- Испекла,следуя рекомендациям Zefirk"и.
- Тесто выливала в стеклянную форму,чтобы видеть,что происходит.
- Сухофруктов у меня не было,но был чернослив,готовый к употреблению.В силу ленивости,его я в тесто не добавила.Вылила тесто в форму,разложила сверху чернослив - утонул он самостоятельно.Я решила,что варенье мне уже на понадобится.
- Когда лакомство было испечено,я воспротивилась поливать его шоколадом.Да и ждать полного остывания у меня не было времени.С другой стороны:украсишь его,а кто-то опoздает/что очень часто случается в будний день/,при полном параде его не увидит.
- Поэтому я взяла формочки для десерта /по количеству гостей,плюс 2-3 на всякий случай/,положила в каждую по 2 кусочка,добавила варенье,по ложечке шоколадной пасты,дольке лимона,залила взбитыми сливками и украсила орешками.
- После нескольких часов в холодильнике лакомство стало деликатесом!