Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Ножка баранья по-лондонски

Ножка баранья по-лондонски

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручковая 40, картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 5.

Похожее блюдо:
рулет из свинины с яблоками и черносливом

Способ приготовления:

  • Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и репу, нарезаные чесночком, и капусту, нарезанную шашкой,
  • отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую
  • фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно.
  • Сваренную ножку гарнируют отварными овощами, отдельно подают
  • соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне.