Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Песочное печенье через мясорубку

Песочное печенье через мясорубку

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 200г маргарина или сливочние масло
  • 1ст. сахара
  • 1 яйцо
  • соль
  • сода (погасить)
  • = 3ст. муки
  • Ваниль по желанию

Похожее блюдо:
Калекукко (пирог с рыбой)

Способ приготовления:

  • Растереть масло/маргарин с сахаром. Добавить яйцо и перемешать в однороднуую массу. Добавить муку (пока не перестанет прилипать к рукам), соль, соду (погасить) и ваниль. Положить готовое тесто в холодильник на min. 30 минут.
  • Тесто пропустить через мясорубку, отрывая кусочки 5-6 см длинной. Рразложить приблезительно 1 см друг от друга.
  • Выпекать 10 -15 минут при 180'С.
  • Приятного чайпития!