Завтрак крестьянский
Вкусы:
мясной, куриный
Ингридиенты:
- Колбаса 30, корейка копченая 40, лук репчатый 20, яйца 2шт., молоко 30, картофель 200, масло сливочное 15, огурцы соленые 50, лук зеленый 5, соль.
Похожее блюдо:
Спрятоное гнездо
Способ приготовления:
- Копченую корейку и домашнюю колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком. Отварной картофель, нарезанный ломтиками,
- обжаривают отдельно на сливочном масле, затем укладывают на
- сковороду вместе с обжаренными мясными продуктами, заливают
- яично-молочной смесью с добавление соли и запекают. При подаче
- посыпают зеленым луком. Отдельно подают соленые огурцы.